Главная » Игры Майнкрафт бродилки

Сокровища дракона: Стив Неустрашимый

Как играть: Чтобы герой бегал по дворцовым коридорам, нажимайте на курсорные клавиши. Следите за здоровьем героя - сердечки вверху слева. Счетчик собранных драгоценностей можно увидеть на верхней панели слева. Подобранные звезды видны вверху по центру.
Играть в игру на весь экран
Внутри самой высокой горы в майнкрафт-мире располагается дворец. Его коридоры и залы вырублены из камня, сотни сокровищ блестят в нишах и тайниках чудесного сооружения. Когда-то давным-давно здесь жил дракон - хозяин драгоценных камней. Время огнедышащего монстра прошло, и множество храбрецов вознамерилось проникнуть во дворец, чтобы добыть чистые, как слеза бриллианты или огненные рубины. В числе смельчаков отправляется и Стив. Он хочет собрать все ценности, и его не устрашит никакая опасность!

Коридоры дворца построены таки образом, что герой может перемещаться исключительно от одной стенки к другой, не останавливаясь, к примеру, возле нужных переходов. Эту особенность нужно учитывать в том случае, если в лабиринте есть опасные преграды: шипы, враги или вода. Рассчитывайте путь героя и ведите его по тоннелям так, чтобы он не погиб. Золотые звезды - особые сокровища, существенно увеличивающие игровой счет. Некоторые из этих ценностей располагаются так, что взять их можно только пройдя целую череду опасных препятствий, другие хранятся в особых тайниках, куда можно попасть только из одного-единственного места.

Для разрушения стен во дворце, используйте кирку, либо топор. Обращайте внимание на знаки, которыми помечены блоки-преграды, чтобы успешно преодолеть препятствия. Некоторые этажи дворца затоплены подземными водами. Чтобы Ваш герой не утонул, откачивайте воду, нажимая на рубильники. По некоторым подземным рекам Стив может плавать, но только со специальным оборудованием - ищите кислородные баллоны в коридорах дворца. Красные восклицательные знаки предупреждают о том, что, когда Стив войдет в этот коридор, дверь за ним закроется, чтобы больше никогда не открыться. Собрав все синие камни, поспешите к двери, откуда зашли.