Главная » Игры Майнкрафт бродилки

Бегущий в лабиринте

Как играть: Бежать по лабиринту надо быстро, используя стрелки управления клавиатуры. Избегайте монстров, ведь они могут и убить. Пещеры инфицированы заразным жуком. Нельзя прикасаться к радиусу распространения заразы, обозначенной красной пунктирной линией.
Эта игра создана по мотивам одноименного фильма «Бегущие в лабиринте». Каждый день жители лесных полян отправляются исследовать запутанные лабиринты и составляют карту местности. Они жертвуют своим спокойствием, чтобы случайные путешественники не погибли здесь. Одним из таких смельчаков сейчас должны стать Вы. Необходимо пройти много неизведанного и открыть местность на 90 процентов.

Главное – успеть вернуться на поляну до захода солнца. В противном случае героя ожидает верная смерть от голода, или врага.

Начинайте путь с зеленой поляны. Все вокруг покрыто плотным туманом, и идти придется наобум. Но как только сделаете первые шаги, завеса неведения рассеется. Вы вступите на запутанную дорожку. Здесь немало тупиков, из которых нет выхода, и нужно возвращаться другим путем. В темных закоулках скрываются страшные чудовища. Их сила и звериная жестокость – притча во языцех. Среди следопытов ходят жуткие истории о несчастных жертвах этих монстров, их сожрали целиком. Как только видите лохматых жителей пещер, бегите! Возможно, Вам получится избавиться от смертельного хвоста. Если до встречи с врагом успели открыть больше 90% местности (информацию об этом можно будет увидеть на карте), стрелой мчитесь к родной зеленой поляне. Она Вас укроет от страхов, и поможет перейти на следующий уровень.

С каждым новым заданием миссии будут становиться все более трудными. Монстров будет становиться все больше. Но и вспомогательных артефактов Вы соберете немало. Красные крестики помогут укрепить силы и здоровье. Светящийся кроссовок поможет бежать быстрее. Песочные часы меняют ход времени. Пройдите все локации, если сможете, и станьте героем в этой истории.


Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений