Главная » Игры бумажный 2d Майнкрафт

Мишки против зеленых монстров

Как играть: Кликните по заштрихованному квадрату и растяните стрелку. Отпустите левую клавишу мышки, чтобы выстрелить. Чтобы переиграть уровень, нажмите кнопку R или кликните по кнопке вверху слева.
Плюшевый мишка Тедди вместе со своими друзьями живет в волшебной стране майнкрафт. Косолапый герой обожает лакомиться малиной, а она растет там, где часто появляется зеленый монстр с клыками. Это чудовище выбирается из своего укрытия и пугает медвежонка. Если Вы накажите монстра, то медвежонок сможет безбоязненно гулять по лесу и есть сладкую малину.

Для стрельбы по клыкастому врагу предложено удобное орудие, которое можно разместить только на специально отведенном месте. Монстр вместе с мишкой размещены на платформах. Растяните стрелочку орудия и прицельтесь в недруга. Чем длиннее стрелка, тем сильнее выстрелит пушка. Вам необходимо сбросить зеленого недруга в кипящую лаву. В зависимости от того, за сколько выстрелов Вам удастся нейтрализовать монстра, начисляются звезды. Наивысшая награда - 3 звезды. В зависимости от сложности испытания условия начисления звезд меняются. Смотрите на специальную табличку, чтобы видеть, сколько Вы можете совершить ходов, чтобы получить наилучшую оценку.

На некоторых уровнях монстры и мишки сидят близко друг к другу на одной платформе. Сбить недруга обычным способом не получится - в кипящую лаву упадет и положительный герой. В этом случае необходимо осмотреть игровое поле и найти предметы, которые помогут пройти уровень. К примеру, если рядом с главной платформой размещены дополнительные островки, то этим и нужно воспользоваться. Стреляйте таким образом, чтобы мишки полетели в сторону дополнительных платформ и остались там в полной безопасности. Вы можете стрелять навесом, если условия таковы, что обычным способом добраться до недруга нет никакой возможности. В некоторых случаях необходимо целиться не во врага, а в предметы, размещенные на игровом поле, чтобы взаимодействовать с ними и добиться поставленной цели.


Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений