Главная » Игры Майнкрафт строить дома

Строим замок-крепость

Как играть: Большинство блоков можно убрать с игрового поля в инвентарь, находящийся в нижней части окна игры. Перетаскивайте кубы при помощи мышки. Чтобы открыть дверь в дом, нажмите Z. Оберегайте героя от опасностей и закрывайте дверь - клавиша X.
Когда Стивен появился в мире майнкрафт, то первое, чему ему пришлось обучиться - это добывать ресурсы. Земля оказалась щедрой на полезные ископаемые, и вот уже в инвентаре у героя появились угольные, земляные, золотые и серебряные блоки. Из этого материала можно было бы сделать неплохой домик-крепость, который скроет героя от злобных существ, да вот беда - Стив еще не научился строить! Упростите жизнь героя и сделайте для него красивое и прочное убежище!

На игровом поле уже размещены некоторые постройки и сооружения. Они служат примером тому как можно расположить разные объекты. Вы можете немного откорректировать уже существующий мир или же убрать все блоки, кроме домика, сундука и верстака и начать обустраивать небольшой участок по своему усмотрению. В инвентаре находится большое количество ресурсов. Земляные блоки имеют большой размер, что нужно учитывать при создании основы мира. В шахте следует разместить полезные ископаемые, а также обозначить опасную зону. Для этого у Вас есть блок лавы.

Домик можно достроить, сделать необычную форму крыши и изменить одну из стен строения. Дверь постройки может открываться и закрываться, что очень важно в условиях опасного мира. Мобы не в состоянии попасть в помещение с закрытой дверью, а значит, Стив сможет спокойно спать. Созданный мини-мир следует декорировать. Для этого у Вас есть деревья. Расставьте их по своему усмотрению. В игре много клонов Стива. Расположите фигурки человечков согласно их позе и предметам в руках. Стива с киркой следует направить в шахту. Герой, машущий топором, наверняка нужен для войны с монстрами. Агрессивные мобы - неотъемлемая часть майнкрафт-мира. Расположите их возле дома, некоторых поместите в шахту. Новый мир готов - оцените свой труд!


Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений