Главная » Игры Майнкрафт строить дома

Город-сказка

Как играть: Проверьте содержимое склада, нажимая на стрелку в правом нижнем углу. Кликните по необходимому блоку и вновь щелкните по игровому полю, чтобы разместить куб. Вы можете разбивать постройки - выберите молоточек вверху справа, а затем кликайте по ненужным блокам.
Создайте город сказку, руководствуясь только одним - своей фантазией. В инвентаре Вы найдете много ресурсов. Здесь есть и строительный и декоративный материал. Также имеется запас разнообразных предметов: сундуков, лестниц, котлов. Для украшения пригодятся всевозможные растения и животные. Начните процесс создания!

Игровое поле достаточно маленькое, поэтому, если Вы хотите сделать город, Вам потребуется размещать улочки друг над другом. На нижней платформе можно сделать подземелье. Здесь пригодятся блоки железа, серебра, золота, драгоценные камни. Чтобы декорировать подземелье, расставьте лестницы, ступеньки, факелы. На нижнем этаже вполне уместно поместить железную дорогу. Для ее строительства есть разнообразные материалы: рельсы, шпалы, вагонетки. Так как многие детали в инвентаре имеют маленький размер, разверните окно на весь экран и играть станет намного комфортнее и интереснее.

Соорудите потолок подземелья из блоков железа, серебра и золота. Сверху необходимо разместить земляные блоки в чистом виде, либо с песком или травой. На этих платформах можно разбить огороды и разместить животных. В инвентаре найдутся целые грядки с разными овощами и корнеплодами, Вам останется только красиво их расположить. Промежутки между огородами и загонами для животных можно оформить зеленью. Для этого пригодятся блоки с желтой и зеленой травой.

На верхнем этаже можно сделать зону комфорта. Рассадите повсюду зеленую травку, красочные цветы и деревья. Обратите внимание, что можно сделать крону как из желтых, так и из зеленых блоков. В саду уместно смотрится пруд. Для создания мини-водоема есть все необходимое: рыбки, водоросли, медузы и блоки воды.


Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений