Главная » Игры Лего Майнкрафт

Зомбилэнд

Как играть: Выберите 1 из 9 уровней (вначале игры доступны только первые три). В правой части панели игры приобретайте оружие и устанавливайте его при помощи мышки на пути следования зомби. Сделать это нужно за несколько секунд, пока не кончится время на индикаторе. Зомби начинают свое движение от крестов и направляются к сердечкам. Если враг успеет пробраться к выходу, то Вы теряете жизнь. Как только красный индикатор покажет нулевой заряд - уровень будет проигран.
Играть в игру на весь экран
В одном американском штате давным-давно построили город недалеко от старого индейского кладбища. Мудрые старцы не советовали этого делать, но градостроители не послушали их и отстроили большой город, который еще более разросся со временем. Жители жили счастливо и безмятежно долгое время, но случилось необъяснимое и жуткие мертвецы восстали из могил, превратившись в ненасытных зомби.Сейчас бесчисленное количество этих чудовищ в многовековых лохмотьях нетвердой походкой направились прямиком к городу.

Всему городку, 100 тысячам жителей грозит смертельная опасность. Зомби нельзя убить пистолетом или сжечь огнем. Единственный способ уничтожить врага -это установить лазерные ловушки на их пути. Сейчас у жителей одна единственная надежда на Вас. Они ждут, что именно Вы защитите их.

Не мешкая приобретайте лазерные ловушки и расставляйте их на пути, по которому зомби направляются в город. У Вас будет возможность покупать слабые, но недорогие ловушки и очень дорогие, но супер мощные. Рассчитывайте свои возможности! Каждый убитый зомби приносит определенную сумму денег, которые позже Вы также можете потратить на покупку оружия.

Помните о том, что зомби с каждым часом становятся все более сильными и агрессивными. Они даже передвигаться начинают быстрее. Поэтому Вы должны продумывать очень тщательно как правильно расставить лазерные ловушки, чтобы успеть убить максимальное количество зомби. Наблюдайте за передвижением врага по интерактивной схеме.