Главная » Игры Майнкрафт на двоих

Подземелье ужасов

Как играть: Управляйте человечком в зеленой одежде, нажимая на клавиши WASD. Чтобы бегал и прыгал второй герой, нажимайте на курсорные клавиши. В левом верхнем углу окна игры ведется обратный отсчет баллов. Нажмите по кнопке R, чтобы переиграть уровень. Используйте клавишу Пробел, чтобы выйти в меню.
Билл и Джо - неразлучные друзья. Как-то раз им удалось узнать ценную информацию о том, что где-то в горах находится подземелье, внутри которого видимо-невидимо золотых слитков. Приятели решили отыскать чудесное местечко, завладеть несметными сокровищами и наконец-то разбогатеть! Пригласите в игру своего друга и станьте участниками путешествия к таинственному подземелью!

В темных коридорах подземного царства Билл и Джо могут выжить только если смогут действовать организованно, быстро и сообща. Вам необходимо добраться к переходу на следующий уровень, попутно подбирая золотые слитки. Тоннель во многих местах перегорожен стенами. Чтобы убрать эту преграду, найдите кнопку или рычаг и активируйте их. Зачастую перемещаться нужно поодиночке, действуя последовательно и продуманно. Для подъема на высокие платформы используйте специальные попрыгушки. Некоторые из них работают только в том случае, если кто-то из героев приводит их в действие. Осматривайте поверхность коридоров, чтобы случайно не напороться на колья. Эти острые штуковины опасны тем, что скрываются и резко появляются.

Зомби - особо опасный враг. Его можно перепрыгнуть, но только в том случае, если потолки подземелья позволяют выполнить этот маневр. Если же коридор слишком узкий, то понадобится заманить монстра в ловушку. Внимательно изучите все предметы, которые находятся неподалеку от чудища. Проведите эксперимент, чтобы понять, как действуют те или иные механизмы и научиться с ними взаимодействовать. Зомби не обладают ни каплей интеллекта и всегда идут в сторону человека, не реагируя ни на какие ловушки и опасности. Помня об этом, устраняйте нежить со своего пути.


Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений