Главная » Игры Майнкрафт на двоих

Противостояние: зомби и дьяволы

Как играть: Выберите режим для одного или для двух участников. Перемещайтесь по локации при помощи клавиш направления. Второй игрок применяет кнопки WASD. Стрельба - Пробел. Меняйте оружие, если Вы успели его получить и запаслись патронами - кнопки 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. Второй боец стреляет, нажимая на клавишу "/". Менять оружие - "Ю".
По донесению секретной службы на земле образовался портал в ад. Жутких существ необходимо ликвидировать, не привлекая внимания общественности и не вовлекая военных. На территорию, где обнаружено присутствие чудовищ, решено отправить спец-агента. Помогите специалисту по демонам и зомби справиться с правительственным заданием!

Выберите персонажа, которым будете управлять, и локацию. Новичку рекомендуется остановиться на варианте, где есть много укрытий. Вам выдан обыкновенный пистолет. Его единственное преимущество - нескончаемое количество патронов. На первом уровне на поле боя выходят только зомби. Они медленно ходят и не могут нанести существенного урона. Ожившие мертвецы могут быть опасны только если они надвигаются на Вас всем скопом. Уничтожайте монстров, стараясь сделать комбо. За серию убийств Вас обязательно вознаградят - на игровом поле появятся ящики с патронами. Новое оружие Вы получите за успешное ведение боевой операции, то есть за ликвидацию врагов.

Пистолет-пулемет - второй тип оружия. УЗИ гораздо быстрее, чем пистолет отправляет монстров назад в ад. Вместе с зомби на игровом поле появляются существа с хвостом и рогами. Это демон, и он может стрелять фаерболами. Опасайтесь этого противника - он может уничтожить секретного агента за пару ударов. Здоровье персонажа восстанавливается само по себе, просто побегайте на безопасной территории и полоска жизни будет заполнена.

Дробовик - третье оружие в Вашем арсенале. С его помощью Вы сможете мгновенно уничтожать даже рогатых бесов. В последующем Вы получите в пользование различные виды бомб, бочки с тротилом, стены, гранатометы и прочее оружие.