Главная » Игры стрелялки Майнкрафт

Стив в танке

Как играть: Наводите дуло танка при помощи курсора. Стреляйте во врагов - клик левой кнопкой мышки. Перемещайтесь по игровому полю - клавиши направления, либо кнопки WASD. Чтобы попасть в магазин апгрейдов, нажмите кнопку Пробел. Повреждения танка отмечаются на полоске внизу слева.
Играть в игру на весь экран
Как-то раз Стива вызвал к себе генерал. Он сказал, что в стране не хватает бойцов и поэтому даже обычные рудокопы должны облачиться в военную одежду, взять оружие и отправиться на войну. Стив был определен в танковые войска. Ему была выдана скромная боевая машина. На этом танке Стив намерен прямо сейчас выйти в бой и сразиться с соперниками!

Танкистов-новичков отправляют в такие сектора, где боевые действия не слишком активны, да и враги попадаются слабые. Эти условия помогут Вам освоить управление танком и научиться хорошо стрелять. Игровое поле не слишком велико, что позволяет мгновенно определить, откуда появился враг. Красные танки недруга наиболее уязвимы и медленны. Хорошенько прицельтесь в неприятельский объект и совершите несколько выстрелов. Если врагу удалось также послать по Вам залп, вовремя ретируйтесь с занятой позиции, чтобы не получить повреждения.

Уничтожьте боевую машину соперника и заберите появившийся на игровом поле предмет. Это очки боевого опыта. Накопите достаточное количество баллов и улучшите за них свой танк. Прокачке подлежат три боевые характеристики: мощность стрельбы, скорострельность, броня. Улучшить каждый параметр можно на 4 пункта. Стоимость апгрейдов увеличивается после каждой покупки.

Каждое сражение заканчивается появлением босса. Этот танк более скоростной, чем обычные и может стрелять осколочными снарядами. Разрываясь в воздухе, такой снаряд летит во все стороны. Чтобы победить босса, постарайтесь воспользоваться бонусами, которые время от времени появляются на игровом поле. Подбирайте ремкомплекты и чините повреждения прямо во время боя. Щит сделает Вашу машину неуязвимой в течение некоторого времени.