Главная » Игры зомби Майнкрафт

Ночь приближается: война в джунглях

Как играть: Герой может ходить - клавиши A, D. Чтобы взаимодействовать с предметом, например открыть сундук, подойдите к нему и нажмите по значку в виде руки. Найденные вещи перетащите мышкой в ячейки на игровом поле. Используйте топор или нож, нажимая на клавиши Q, W. Зайдите в меню прокачки героя - стрелочка "вверх" на панели слева.
Джим получил тревожный звонок: его друг оказался в беде! Молодой человек взял машину и отправился искать своего товарища. Внезапно прямо посредине дороги открылся портал. Машина Джима на всей скорости въехала в эти ворота. Парень потерял сознание, а когда очнулся, то даже испугался - он оказался в совершенно незнакомом месте. Джим решил осмотреться и выяснить, есть ли из этих джунглей выход.

Он долго блуждал, но нашел только лагерь, где когда-то останавливались туристы. Парень решил здесь обосноваться и подождать, когда за ним придет помощь.

Джим не знает, что оказался в джунглях, где живут зомби. Они появятся возле лагеря как только наступит ночь. Чтобы сохранить жизнь герою, необходимо тщательно подготовиться к войне с монстрами. В результате любых действий персонаж теряет жизненные силы и его одолевает голод. Научимся восстанавливать и то и другое. Найдите палатку в конце туристического лагеря и заберитесь в нее, чтобы герой мог поспать и восстановить свои силы. Чтобы добыть пищу, отправляйтесь в лес. Здесь Вы найдете немало кустов малины. Соберите ягоды и посмотрите, как в результате этого действия Вы получаете очки опыта. Накопите их достаточно, чтобы завершить первый уровень. Вы можете потратить золотую единицу опыта на прокачку каких-либо характеристик героя: выносливость, здоровье, скорость. Кормите героя малиной и помидорами, чтобы пополнить уровень сытости.

В лагере можно найти очень полезный предмет - сундук. Откройте его и возьмите оттуда нож и топор. И то и другое Вам очень пригодится для отражения атаки монстров и добычи разных ресурсов. Научитесь добывать при помощи топора древесину. Этот ресурс используется для изготовления разных предметов. Изучите как делать всякие вещи, подойдя к верстаку в лагере.